विवाह, स्वास्थ्य, नौकरी, व्यापार, धन-सम्पत्ति, मकान, वास्तु, कोर्ट-कचहरी, संतान, शिक्षा, उन्नति, पारिवारिक दिक्कतें, कुंडली मिलान, विदेश निवास या यात्रा, करियर आदि से जुड़ी सभी समस्याओं के सटीक उपाय जानें लाल किताब गुरु आचार्य पंकज धमीजा जी से।
संपर्क करें - +91 8384874114 / 9258758166

शनि आरती

Shani Aarti (Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitkari)

शनि आरती: जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी।
सूर्यपुत्र प्रभु छाया महतारी।।
जय जय श्री शनिदेव...

श्याम अंग वक्र-दृ‍ष्टि चतुर्भुजा धारी।
नीलाम्बर धार नाथ गज की असवारी।।
जय जय श्री शनिदेव...

क्रीट मुकुट शीश रजित दिपत है लिलारी।
मुक्तन की माला गले शोभित बलिहारी।।
जय जय श्री शनिदेव...

मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी।
लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी।।
जय जय श्री शनिदेव...

देव दनुज ऋषि मुनि सुमिरत नर नारी।
विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी।।
जय जय श्री शनिदेव...

ये भी देखें: शनिवार के मंत्र व उपाय, करें शनिदेव के साथ हनुमानजी को भी प्रसन्न

Shani Aarti in Hindi

Jai Jai Shree Shanidev Bhaktan Hitakaaree
Sooryaputr Prabhu Chhaayaa Mahataaree.
Jai Jai Shree Shanidev...

Shyaam Ang Vakr-Driṣṭi Chaturbhujaa Dhaaree,
Neelaambar Dhaar Naath Gaj Kee Asavaaree.
Jai Jai Shree Shanidev...

Kreeṭ Mukuṭ Sheesh Rajit Dipat Hai Lilaaree,
Muktan Kee Maalaa Gale Shobhit Balihaaree.
Jai Jai Shree Shanidev...

Modak Miṣṭhaan Paan Chaḍhat Hain Supaaree,
Lohaa Til Tel Udad Mahiṣee Ati Pyaaree.
Jay Jay Shree Shanidev...

Dev Danuj Rriṣi Muni Sumirat Nar Naaree,
Vishvanaath Dharat Dhyaan Sharaṇa Hain Tumhaaree.
Jai Jai Shree Shanidev...

ये भी देखें: शनि और शनिवार के 9 अचूक उपाय जो करेंगे सभी कष्ट दूर